Gospelchor

Der Gospelchor Littau ist ein Projektchor. Er probt jeweils 2 Monate im Herbst, jeweils montags von 19.30 Uhr bis 21 Uhr im Pfarrsaal, für die beiden Auftritte an 2 Wochenenden im Januar/Februar.

30 Sängerinnen und Sänger studieren unter der Leitung von Dirk Jäger und Marcel Keckeis Lieder aus verschiedenen Stilrichtungen ein. Die Bandbreite reicht von traditionellen Gospelsongs und afrikanischen Gesängen bis hin zu Filmmusik.

Sämtliche Auftritte werden von der Band Peedees unterstützt. Eine professionelle Tontechnik sorgt für einen angenehmen Sound.

Die nächsten Proben und Auftritte müssen aufgrund der neuen Corona-Massnahmen abgesagt werden. Die erste Probe für die Saison 2021/22 ist am 8. Nov. 2021.

Weitere Details und Probedaten auf Kirchenmusik Littau

Dirk Jäger