Ab

Gottesdienste dieser Woche

Freitag, 16. April-Freitag, 23. April

Kleiderschrank offen

Der Kleiderschrank ist ab sofort wieder jeden Dienstag geöffnet.

Café Zwischenhalt

Das Café Zwischenhalt öffnet die Türen wieder. Konsumationen sind draussen, Gespräche im Pfarrsaal.

Schöpfung

Die diesjährige Nachtwallfahrt wird eine Wallfahrt der anderen Art sein. Unter dem Thema Schöpfung begehen wir individuell diesen Abend. Weitere Infos finden Sie unter den News.

Muttertagskonzert

Dirk Jäger und Marcel Keckeis freuen sich, am Sonntag, 09.05. um 17 Uhr Ihnen Leckerbissen aus ihrem Repertoire vorzutragen. Zögern Sie nicht, vorbeizuschauen, es lohnt sich! Es sind alle herzlich zu diesem «Open air» eingeladen.

Ab

Kinderartikelbörse

An unserer Kinderartikel- & Spielwarenbörse finden Sie (gebrauchte) Baby - und Kinderkleider in den Grössen 50 - 176, kindergerechte Schuhe in jeder Grösse sowie Bébéartikel, Fahrzeuge und viele Spielwaren. Annahme: 18. Mai, 8.30-10 und 14-16 Uhr Verkauf: 19. Mai, 8.45-11-30 und 13-15 Uhr

Kinderfest abgesagt

Leider müssen wir wegen der andauernden Pandemie das Fest zum zweiten Mal absagen. Wir bedauern die Absage sehr. Das Kinderfest-OK wünscht allen viel Gesundheit, Spiel und Spass und freut sich auf das nächste Kinderfest am 7. Mai 2022!