Kleiderschrank neu im ZSM

Auch in den Sommerferien offen: Dienstag von 10 - 17 Uhr, Mittwoch bis Samstag von 14 - 17 Uhr, mittwochs mit Kaffee und Kuchen. (Ausgenommen vom 17.-21. August, dann ist 1 Woche Ferien)

Futterkrippe offen

Es freut uns sehr, dass die Futterkrippe immer von Dienstag bis Sonntag geöffnet ist

Gottesdienste dieser Woche

Freitag, 30. Juli - 6. August

Café Zwischenhalt

Das Café Zwischenhalt öffnet die Türen wieder ohne Beschränkungen.

Enneagramm-Workshop

Durch welche Brille sehe ich die Welt? Vertiefungsschritte mit dem Enneagramm. Dieser Workshop ist ein Vertiefungsseminar, um der eigenen psychischen Struktur etwas näher zu kommen und sich besser kennen zu lernen. Kosten Fr. 10.-, inkl. gemeinsamem Mittagessen. Anmeldung bis am 24. Aug.

Euopapark Rust

Der Europapark ist offen, ohne testen, deshalb wagen wir den Tagesausflug für Familien und Jugendliche. Kosten pro Person Fr. 20.-, Anmeldeschluss beim Pfarreisekretariat ist am 24. August (Tel. 041 259 01 80 oder sekretariat@pfarrei-littau.ch)

Samstagspilgern

Am Samstag, 11. September gehen wir weiter auf unserem Pilgerweg. Wir werden die Strecke bis Ufhusen gehen. Weiteres folgt demnächst

Mittagstisch im Pfarrsaal

Einmal pro Woche sich bedienen lassen - ab September wieder!

Risky Dinner

Risky Dinner ist ein Anlass von Mary’s Meals Schweiz. Jeder Teilnehmende bezahlt zu Beginn Fr. 20.- Eintritt. Im Anschluss werden alle Gäste per Los einer Gesellschaftsschicht zugeteilt, diese Schichten entsprechen verhältnismässig der realen Verteilung von Armen und Reichen weltweit.