Gemeinsame Gottesdienstordnung der Pfarreien Littau und Reussbühl

2. - 17. Oktober, Bitte beachten Sie die Änderungen zur Schulferien Ordnung

Gottesdienste dieser Woche

Freitag, 15. Okt. -22. Okt. Bitte beachten Sie die Änderungen zur Schulferienordnung noch bis zum 17. Oktober. Wenn nichts anderes erwähnt, finden die Gottesdienste wie gewohnt in der Pfarrkirche Littau statt.

Take away-Gericht

Jeden Freitag erhalten Sie ein Gericht (Risotto, Penne, Eintopf) zum Abholen. Nehmen sie Ihr Plastikgeschirr mit oder mieten Sie bei uns das Geschirr. Preis pro Mahlzeit Fr. 5.-, Geschirrdepot Fr. 5.-

Kleiderschrank mit neuen Öffnungszeiten

Der offene Kleiderschrank verabschiedet sich in die Ferien. Wir freuen uns, Sie am 20.10. wieder zu begrüssen. Neu offen am Mittwoch und Freitag von 14 - 17 Uhr, mittwochs mit Kaffee und Kuchen. Zentrum St. Michael

Mittagstisch im Pfarrsaal

Einmal pro Monat sich bedienen lassen - ab September wieder! Bis auf weiteres Einlass nur mit Covid-Zertifikat!

Café Zwischenhalt

Das Café Zwischenhalt öffnet die Türen wieder am 22. Oktober. Wir freuen uns Sie nach den Schulferien wieder zu sehen. Zertifikatspflicht, falls man nicht draussen sitzen kann.

Brunch für Alleinstehende

Samstag, 23. Oktober um 9.30 Uhr im Pfarrsaal. Anmeldung bis am Mittwoch, 20. Okt. im Pfarreisekretariat unter Tel. 041 259 01 80. Unkostenbeitrag Fr. 9.- Wir freuen uns auf ein gemütliches Beisammensein mit allen alleinstehenden oder verwitweten Frauen und Männern. Zertifikatspflicht!

Essen verbindet Menschen

Mit diesem Projekt möchten wir vier Mal pro Jahr, im Rahmen des Festes der Kulturen, verschiedene Köstlichkeiten gemeinsam geniessen.

Haus der Religionen

Wir informieren uns über den Hinduismus (Shiva erleben – Einführung Hinduismus) und Buddhismus