Ab

Gottesdienste dieser Woche

20. Januar - 27. Januar

Café Zwischenhalt

Herzlich willkommen zum Café Zwischenhalt. Wir freuen uns auf Ihr Kommen. Es ist ein offener Treffpunkt zum geselligen Beisammensein mit Café, Tee und Kuchen, ein Begegnungsort, der allen Menschen unterschiedslos offenstehen.

Kindersegnung

Sie sind herzlich eingeladen am Montag, 30.1., mit Ihren Kindern zwischen 16.30 und 17 Uhr in der Pfarrkirche den Segen zu empfangen.

Filmmusikmesse

Der Kirchenchor Littau mit seinen Gästen singt eine für Littau kreierte Filmmusikmesse. Typische Klänge aus der Welt der Filmmusik ertönen in der Pfarrkirche. Ein Instrumentalensemble mit Streichern, Waldhorn, Gitarre und Orgel begleitet die Sängerschar.

Spielnachmittag für Alleinstehende und Verwitwete

Wenn Sie gerne einen Nachmittag mit anderen spielfreudigen Männern und Frauen bei Jassen, Brett- und Kartenspielen verbringen, sind Sie herzlich eingeladen!

Ab

2023 Daten im Überblick: Auf- himmlischen Pfaden – Samstagpilgern

Hier die Daten für das Samstagspilgern für Sie zum vormerken 25. März 3. Juni 23. September 2. Dezember