Aktuelle Infos zur Corona-Krise

Aktuelle Situation und Massnahmen

• Ab Pfinstsonntag, 31. Mai, feiern wir wieder Gottesdienste, vorerst die Sonntagsgottesdienste um 10 Uhr und die Mittwochgottesdienste um 9.15 Uhr. Der Herz-Jus-Gottesdienst vom Freitag, 3. Juni um 19 Uhr findet statt.
  • Die Samstaggottesdienste fallen noch aus, entgegen der Publikation im Pfarreiblatt.
  • "Ab dem 28. Mai 2020 sind Gottesdienste und Feiern aller Religionen wieder erlaubt." (Medienmitteilung des Bundesrates vom 20. Mai 2020). Voraussetzung dafür ist die Umsetzung eines eigenen Schutzkonzeptes. Mitteilung der Diözese Basel.
  • Hier finden Sie Präzisierungen zu den Massnahmen für die verschiedenen Feiern und Sakramente, die ab Ende Mai gelten.

Wir bitten Sie freundlich, alle administrativen Anliegen vorläufig noch per Telefon zu den gewohnten Öffnungszeiten oder via Mail ans Sekretariat zu richten, Tel. 041 259 01 80, sekretariat@pfarrei-littau.ch Die Seelsorge ist jederzeit gewährleistet via Tel. 078 320 75 72.

Die Kirchen bleiben geöffnet. Alle sollen darin beten oder eine Kerze anzünden können. Die Sakristane reinigen regelmässig Türklinken, Handläufe und andere Oberflächen.

Wir sind in der Kirche anwesend für Gespräche:
Täglich von 16 bis 18 Uhr.

Brauchen Sie Hilfe? Clicken Sie hier:  Die Kirchen in Littau helfen!