Gottesdienste för Chli ond Gross

Kinder von der 1.-3. Klasse sind ca. 6 Mal pro Jahr zu den Gottesdiensten für Chli ond Gross eingeladen. Diese haben das Ziel, die Kinder auf das Feiern der Gottesdienste und der Eucharistie vorzubereiten.

Die Feiern sind jeweils integriert in den Vorabendgottesdiensten in der Pfarrkirche, jeweils um 17 Uhr.

Die nächsten Daten 2022/2023 sind:

27. August        Schulanfangsgottesdienst
       24. September Vorstellungsgottesdienst der zukünftigen Erstkommunionskinder
       22. Oktober      Gottesdienst zum Thema Kreuzzeichen und Kyrie
       26. November  Adventsgottesdienst mit Augenmerk auf den Wortgottesdienst
       17. Dezember  Einige Schülerinnen und Schüler führen ein Krippenspiel auf
                                  und auf dem Kirchenplatz findet die Aktion 1 Million Sterne statt.
       24. Dezember  Weihnachtsweg mit dem Friedenslicht (kein Kindergottesdienst)
       28. Januar         Gottesdienst zum Thema Gabenbereitung
       25. Februar      Ministrantenaufnahme mit den zukünftigen Erstkommunionskindern                                              als Chor
       25. März            Gottesdienst zum Thema Kommunion/Eucharistie