Filmfestival 2022

26. August 2022, 17:00 Uhr
Cheerstrasse 1

Am Freitagabend, 26. August geniessen wir ein kleines und stimmungsvolles open-Air-Filmfestival. Wir zeigen im Bereich zwischen dem neuen Wohnhaus Cheerstrasse 1 und der Kirche unterhaltsame Filme, aber auch Produktionen, die zum Nachdenken anregen sollen.

Die Hauptfilme werden auf die Kirchenwand projiziert. Bevor es dunkel genug ist, sind Filmvorführungen in Innenräumen unter der Kirche vorgesehen. Selbstverständlich gehören auch ein Beizli und Verpflegungsstände dazu. So kann eine richtige Festival-Stimmung aufkommen. Bei Regen findet das Publikum Schutz unter Zelten.

Das Festival wird gemeinsam von den Bewohnenden des Wohnhauses sowie von Vereinen, Oberstufenschülerinnen und Schüler im Rahmen des Religionsunterrichtes und der Pfarrei Littau geplant und durchgeführt. Auch die beiden Eigentümerinnen des Wohnhauses (Genossenschaft WGL und Kirchgemeinde Littau) freuen sich auf diesen Abend.

Noch sind nicht alle Details bekannt. Das konkrete Programm wird im hier demnächst veröffentlicht.