Öffnungszeiten im Pfarramt

Die Weisungen des Bundesrates veranlassen uns zu verschiedenen Massnahmen:

• Das Pfarramt ist ab sofort nur von Dienstag bis Freitag, jeweils morgens von 8 - 11.45 Uhr geöffnet, also wie üblicherweise in den Schulferien.
  • Die Seelsorge ist trotzdem jederzeit gewährleistet via Hauptnummer 041 259 01 80.
  • Wir bitten Sie, alle administrativen Anfragen nach Möglichkeit per Telefon oder Mail zu erledigen.
  • Anmeldungen für Wochenend-Gottesdienste können Sie wie üblich telefonisch oder via Mail bis am Freitagmittag tätigen. Telefonische Anmeldungen können danach bis um 16 Uhr auf das Notfall-Natel getätigt werden (via Hauptnummer).
  • Alle Gottesdienste und Gebetsfeiern können wie bis anhin gefeiert werden. Die Kirche ist tagsüber stets offen.
  • Alle Veranstaltungen der Diakonie, ausser der Futterkrippe und dem offenen Bücherschrank, fallen aus.
  • Die Präsente der Nähwerkstatt können im Pfarramt bestellt werden und werden dann nach Hause geliefert.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr Verständnis.