Nachtwallfahrt vom 17. Mai 2024

Der Schlüssel zum Glück

Mit viel Wetterglück starteten wir auf unsere Wallfahrt nach Sörenberg. Ein wundervolles Bergpanorama begleitete uns auf den unterschiedlichen Wegen. In verschiedenen Etappen haben wir Gedanken ausgetauscht. Was macht glücklich? Es wurde ein Witz erzählt, gelacht und viel erzählt mit dem Resultat, dass wirklich alle Beteiligten mit einem glücklichen Gesichtsausdruck vor der Kirche in Sörenberg eintrafen. Vor unserem Gottesdienst durften wir einen Alpsegen hören und zum Schluss endlich den « Schlüssel zum Glück» in Empfang nehmen. Mit einem kleinen Imbiss zur Stärkung wurde ein durchwegs schöner Abend abgerundet. Bevor wir uns dankbar über unser grosses Glück welches wir haben auf den Heimweg machten.

Für den Pfarreirat Bea Haag