Jubilarenfest 2021

Fast 70 Jubilarinnen und Jubilare feierten im Zentrum St. Michael ihr Fest. Runde oder halbrunde Geburtstage gab es zu feiern. Die Einladung, vom Pfarreiteam organisiert und unterstützt von Helferinnen, wurde zu einem wunderbaren Tag. "De Schösu vom Entlebuech" brachte mit seinem Akkordeon und seinen witzigen Anekdoten eine Wahnsinns-Stimmung in den Saal. Das Ehepaar Kammermann zauberte erneut ein super feines Menü , das einfach nur schmeckte. Der liebevoll dekorierte Saal, das Willkommenscüpli, die herzlichen Unterhaltungen, das alles trug zu einem wunderschönen Anlass bei. Kirchenrat und Pfarreiteam freuen sich, diesen Anlass auch künftig für die feiernden Seniorinnen und Senioren durchzuführen.