Palmsonntag 2022 - mit Klang und wunderschönem Gesang

Diesmal wieder mit wunderbaren Trompetenklängen, dank Pirmin Müller, und ganz vielen fröhlichen Gesichter segnete unser Priester Stephan Leimgruber, in Anwesenheit der anderen Liturgen, die Palmen. Die schönen Werke, hergestellt von Familien, vom Blauring, der Jungwacht und div. Vereinen sowie mehrere Harassen mit Zweigen schmückten den Kirchenplatz und die Kirche. Der Palmsonntag in Littau fand wieder statt - und wie! Mit ganz viel Leben und schönen Klängen zum Gedenken an den Einzug Jesu in Jerusalem. Im wunderschön gestalteten Gottesdienst sasen Jung und Alt beisammen und lauschten dem engelshaften Gesang von Dirk Jäger begleitet durch die wunderbaren Klängen von Marcel Keckeis an der Orgel.