Jubilarenfest 2022

Fast 100 Jubilarinnen und Jubilare trafen sich im Zentrum St. Michael um ihre Runden oder Halbrunde Geburtstage zu feiern. Das Fest, vom Pfarreiteam Littau organisiert und unterstützt von Helferinnen, wurde zu einem wunderbaren Ereignis. "De Schösu vom Entlebuch" brachte mit seinem Akkordeon und seinen witzigen Anekdoten eine Wahnsinns-Stimmung in den Saal. Das Ehepaar Kammermann zauberte wiederum ein leckeres Menü, es schmeckte hervorragend. Der liebevoll herbstlich dekorierte Saal, dass Willkommenscüpli, die fröhlichen Unterhaltungen, das alles trug zu einem wunderschönen Anlass bei. Der Kirchenrat und das Pfarreiteam freuen sich schon auf die nächsten feiernden Seniorinnen und Senioren im 2023.