Workshop Enneagramm

Mittwoch, 4. März 2020

19 - 21.30 Uhr im Pfarrsaal Littau

Erste Schritte mit dem Enneagramm

Wir laden Sie ganz herzlich ein zu diesem Enneagramm Workshop. Das Enneagramm ist ein uraltes spirituelles Modell der Selbstkenntnis, der inneren Heilung und des seelischen Wachstums. Im Jahre 1998 haben es der amerikanische Franziskaner Richard Rohr und der evangelische Pfarrer Andreas Ebert im deutschsprachigen Raum einer breiten Öffentlichkeit zugänglich gemacht. Das Enneagramm ist keine statische Lehre, sondern ein lebendiger Prozess auf dem Weg zu einem besseren Selbstverständnis. «Ich spürte, wie eng unsere Gottesbeziehung mit unserer Charakterstruktur zusammenhängt», sagt Pater Anselm Grün.

Wenn Ihr Interesse für diese interessante Reise der Selbsterkenntnis geweckt wurde, melden Sie sich gerne auf dem Pfarreisekretariat an, Tel. 041 259 01 80 oder per Mail sekretariat@pfarrei-littau.ch bis am Montag, 2. März. Der Unkosten Beitrag beträgt 10 Fr.-

Bea Weber, Angelika Koch