Workshop zur Sozialdiakonie

11 - 15 Uhr im Pfarrsaal Littau

kostenlos, inkl. Mittagsverpflegung

Es geht in der Diakonie um die Hilfe für Menschen durch die Kirche - aber auch der Leute untereinander.

Teil 1: Was sind die Anliegen und Aufgaben der Diakonie? Was hat die Diakonie in Littau bisher bewirkt? Welche Bedeutung hat die Diakonie im Christentum?

Teil 2: Wo besteht noch Handlungsbedarf? Welche Bedürfnisse, Fragen, Probleme, Umsetzungsideen, … zur Diakonie haben Leute, Vereine und Organisationen aus Littau? Wie können die Zusammenarbeit und die Vernetzung optimal funktionieren.

Teil 3: Was können wir alle selbst beitragen als Einzelpersonen, Vereine oder Organisationen, damit die Diakonie ihre Wirkung voll entfalten kann?

Für die Vorbereitung des Mittagessens brauchen wir Ihre Anmeldung bis am Montag, 4. November ans kath. Pfarramt Littau, 041 259 01 80, Mail: sekretariat@pfarrei-littau.ch. Weitere Infos erhalten Sie unter www.pfarrei-littau.ch oder direkt im Pfarramt bei Res Wyler oder Angelika Koch.