Katholische Kirchgemeinde Littau

Haben Sie Freude an der Arbeit im kirchlichen Umfeld?

Wir suchen auf den 1. September 2019 eine/n

MitarbeiterIn Sozialdiakonie (20 - 40%)

Die Berufung zum Dienst an den Menschen im Sinne des Evangeliums ist uns wichtig. Weiter bringen Sie mit:

• Berufserfahrung in sozialen Tätigkeiten sowie Organisationstalent und Flexibilität.
  • Offenheit und Verbundenheit im Umgang mit Menschen und verschiedenen pfarreilichen Gruppierungen.
  • Freude an der Integration und Vernetzung von Menschen aus verschiedenen sozialen Schichten und Kulturen.

Sind Sie eine zuverlässige, vertrauenswürdige und freundliche Person mit Bezug zum katholischen Glauben, so sollten wir uns kennen lernen.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche, herausfordernde und selbständige Tätigkeit in einer aktiven Pfarrei an.

Wir freuen wir uns auf die Zustellung Ihrer schriftlichen Bewerbungsunterlagen bis zum 28. Febr. 2019 an:

Pfarrei Littau, z.H. Bernhard Koch, Gasshofstrasse 2, 6014 Luzern

oder via Mail an: bernhard.koch@pfarrei-littau.ch

Ihre Bewerbungsunterlagen werden mit absoluter Diskretion behandelt.