Katholische Kirchgemeinde Littau

Haben Sie Freude an der Arbeit im kirchlichen Umfeld?

Wir suchen auf den 1. Januar 2020 eine

Sakristan-Aushilfe (ca. 15-17 Std./Mt.)

Die Berufung für den Sakristanendienst ist uns ebenso wichtig wie der Wohnsitz in unserer Pfarrei. Weiter bringen Sie mit:

• Berufserfahrung, handwerkliches und technisches Geschick sowie Organisationstalent und Flexibilität.
  • Freude an der katholischen Liturgie sowie ein Flair im Umgang mit Menschen und verschiedenen pfarreilichen Gruppierungen.
  • Bereitschaft zu Diensten an Wochenenden und Feiertagen.
  • Abgeschlossene Sakristanen Ausbildung, oder die Bereitschaft diese zu absolvieren (4-tägiger Einführungskurs).

Sind Sie eine zuverlässige, vertrauenswürdige und freundliche Person mit Bezug zum katholischen Glauben, so sollten wir uns kennen lernen.

Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche, herausfordernde und selbständige Tätigkeit in einer aktiven Pfarrei sowie eine professionelle Einführung durch den Sakristan an.

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne unser Pfarreileiter Bernhard Koch.

Wir freuen uns auf die Zustellung Ihrer schriftlichen Bewerbungsunterlagen bis zum 31. August 2019 an:

Pfarrei Littau

z.H. Bernhard Koch, Gasshofstrasse 2, 6014 Luzern

oder via Mail an: bernhard.koch@pfarrei-littau.ch

Ihre Bewerbungsunterlagen werden mit absoluter Diskretion behandelt.