Neue Nähwerkstatt

Zwei Mal pro Monat öffnen sich die Türen unserer Nähwerkstatt im Pfarrhaus, jeweils freitags von13.30 bis 16.30 Uhr.

Die Nähmaschinen stehen bereit, um unser erstes gemeinsames Nähprojekt in Angriff zu nehmen. Zum Start haben wir uns vorgenommen, für unsere Kirche Sitzkissen herzustellen. Das Material ist eingekauft, es kann losgehen: Zuschneiden, stecken, nähen.

Es sind keine Vorkenntnisse nötig, eine erfahrene Näherin steht Ihnen zur Seite. Die Freude bei der Herstellung steht im Vordergrund.

Wenn Sie für sich Hilfe brauchen beim Flicken, Nähen, Kürzen usw. - auch da wird Ihnen Unterstützung geboten.

Neugierig? Dann klingeln Sie an den folgenden Daten im Pfarrhaus und schauen Sie in unserer Nähwerkstatt vorbei. Sie sind herzlich willkommen!

Die Daten bis zum Sommer:

5. und 12. April

10. und 24. Mai