Pfarrei-Nachtwallfahrt nach St. Wolfgang am 15. Mai 2020

Unter dem Motto " So wunderbar ist Gottes Schöpfung " starten wir zur grossen Pfarreinachtwallfahrt. Ganz in diesem Sinne werden wir uns auf verschiedenen Wegen mit Gedanken und Impulsen zu unserem Thema in die Nacht hinein begeben.

Zu Fuss machen wir uns auf durch verschiedene Landschaften. Die Wallfahrt ist aber auch ohne Fussmarsch möglich.

Gemeinsamer Abschluss ist ein Gottesdienst in der Kirche St. Wolfgang in Hünenberg, wo wir im Anschluss einen kleinen Imbiss einnehmen.

Wir starten um 18.30 Uhr gemeinsam in der Pfarrkirche Littau.

Mit dem Car fahren wir zu den verschiedenen Ausgangspunkten, von wo aus wir Gottes Schöpfung erkunden und in Richtung St. Wolfgang laufen.  Dort treffen wir uns alle zur gemeinsamen Wallfahrtsfeier.

Im Anschluss dazu gibt es einen kleinen Imbiss im Restaurant. Rückkehr ca. 24 Uhr in Littau vor der Pfarrkirche.

Kosten Fr. 10.-  inkl. kl. Imbiss und Carfahrt, Familien max. Fr. 25.-

Anmeldung bis am 1. Mai auf dem Pfarreisekretariat, Tel. 041 259 01 80 oder sekretariat(a)pfarrei-littau.ch

Der Pfarreirat

Falls die Nachtwallfahrt abgeagt werden muss, orientieren wir Sie rechtzeitig.

Fotos: Oben Kirche St. Wolfgang,
                                 zvg Pfarrei Hünenberg