Exkursion Kraftort Einsiedeln

Samstag, 15. Juni 2019

Es gibt viele sagenumwobene Orte und magische Plätze in der Schweiz: Heilige Quellen auf  Rigi Kaltbad, magische Steine, alte Eichen- und Lindenbäume, gewaltige Schluchten wie die Taminaschlucht, geheimnisvolle Höhlen wie das Höllloch im Muotathal, alte Kultplätze, über die später Tempel und Kirchen gebaut wurden, Kapellen mit ihren Votivtafeln, verbunden mit Sagen, Erzählungen und kulturgeschichtlichen Zeugnissen.

Wir möchten Sie herzlich zu einem Ausflug zu verschiedenen Kraftorten in und um Einsiedeln einladen. Wir suchen Kraftorte in der Natur, in uns selbst und im Inneren der Kathedrale.

Samstag, 15. Juni 2019

Wir beschäftigen uns den ganzen Tag mit dem Kraftort in Einsiedeln, inklusiv einer Führung in der Klosterkirche Einsiedeln.

Programm: 9 Uhr Abfahrt vor der Kirche in Littau, Fahrt mit Car/Bus

Individuelles Mittagessen in Einsiedeln

ca. 17 Uhr Rückkehr in Littau

Kosten: Fr. 15.- pro Person.

Anmeldung bis am Freitag, 7. Juni direkt beim Pfarreisekretariat,
Tel. 041 259 01 80 oder per Mail an sekretariat@pfarrei-littau.ch.

Tel. 041 259 01 80 oder sekretariat(a)pfarrei-littau.ch

Bilder: oben Joujou, pixelio.de