Die Seele baumeln lassen

Einladung zu einer Leib- und Seelenfreizeit

Montag bis Samstag, 9. - 14. September 2019 an der Côte d'Azur

Genau dies können Sie mit uns erleben! Kraft und Schönheit des Meeres und die Weite und Offenheit des Sternenhimmels liessen den Menschen schon immer Gott unmittelbar erfahren! Gott erleben – ganz persönlich. Seine Sehnsucht ist es, Gemeinschaft mit seinen geliebten Töchtern und Söhnen zu haben.

Wir möchten in der Umgebung von Théoule-sûr-mer Stille und Natur geniessen. Wo Sonne, Wind und Wolken das Meer und die karge Landschaft mich verzaubern, will ich mich auf die innere Suche nach Gott und seinem Ruf an mich persönlich machen. Direkt vor der Haustür liegen das Meer, die Strandpromenade und der lange Sandstrand. Das Meer - die vorbeiziehenden Schiffe - der allabendliche Sonnenuntergang…

Das christlich geprägte Haus St. Camille, das für alle offensteht, vermittelt eine Atmosphäre des Wohlfühlens und der Geborgenheit und bürgt für Erholung an Leib, Geist und Seele.

Programm

Treten Sie bewusst aus dem turbulenten Alltag und geniessen Sie mit uns eine besondere Auszeit.

Inspiration, Persönliche Impulse

wir beginnen den Tag mit einem Impuls, der uns durch den Tag begleitet.

Hörendes Gebet

Wir hören auf unsere innere Stimme

Geistliche Gemeinschaft

Wir treffen uns zu gemeinsamem Gebet und wer wünscht zu Austausch

Schweigezeiten

Wir geniessen Zeiten in der atemberaubenden Natur. Geniessen Sie ein Vollbad der Liebe Gottes!

Fr. 490.- inklusive:

•          Reise Littau – Théoule retour.

•          5 Nächte mit Halbpension, Villa St. Camille

•           Alle Eintritte und öffentliche Verkehrsmittel inkl. Schiff nach St.Honorat retour

Einzelzimmerzuschlag: Fr. 165.-

Exkl. allfällige Reiseversicherung.