Abendwallfahrt am Freitag, 24. Mai 2019 nach Hergiswald

Wir laden Sie herzlich zu einer Abendwallfahrt in den Hergiswald ein. Wir fahren mit Privatautos. Bitte bilden Sie wenn immer möglich selber Fahrgemeinschaften, denn die Parkplätze in Hergiswald sind beschränkt.

Besammlung vor der Kirche Littau, Abfahrt

Besammlung beim Parkplatz nach der Hergiswaldbrücke

Start über den Prügelweg. Dieser Weg ist sehr steil und führt über ca. 900 Holzstufen, eben über „Prügel“. Gute Schuhe sind deshalb zwingen. Wir wandern vorbei an den Rosenkranzstationen und machen 2-3 kleine Gedankenstationen. Das Tempo wird den Teilnehmenden angepasst.

ca. 19.30 Uhr

Eintreffen im Hergiswald

Gottesdienst mit Eucharistiefeier

Am Anschluss gibt es Tee und etwas Kleines vor der Kirche. Die Heimkehr ist auf dem gleichen Weg oder auf der Strasse. Fussgänger bitte eine Stirn- oder Taschenlampe mitnehmen.

Anmeldung bis am Freitag, 17. Mai direkt beim Pfarreisekretariat, Tel. 041 259 01 80 oder sekretariat@pfarrei-littau.ch. Wir bitten alle, sich anzumelden, auch Personen, die privat direkt zur Wallfahrtskirche fahren.

Wer zusätzliche Mitfahrgelegenheiten hat und wer noch eine Mitfahrgelegenheit sucht, kann es bei der Anmeldung vermerken.

Der Pfarreirat freut sich sehr, wenn Sie an der Wallfahrt teilnehmen.

Fotos: Rita von Prunner, Wallfahrt 2012