Workshop Diakonie

Beschreibung:

Es geht um die Hilfe für Menschen durch die Kirche aber auch der Leute untereinander.
Teil 1: Was sind die Anliegen und Aufgaben der Diakonie? Was hat die Diakonie in Littau bisher bewirkt? Welche Bedeutung hat die Diakonie im Christentum?
Teil 2: Wo besteht noch Handlungsbedarf? Welche Bedürfnisse, Fragen, Probleme, Umsetzungsideen, … zur Diakonie haben Leute, Vereine und Organisationen aus Littau?
Teil 3: Was können wir alle selber beitragen als Einzelpersonen, Vereine oder Organisationen, damit die Diakonie ihre Wirkung voll entfalten kann?
Für die Vorbereitung des Mittagessens brauchen wir Ihre Anmeldung bis am Montag, 4. November ans Pfarramt Littau, 041 259 01 80, sekretariat@pfarrei-littau.ch.
Inkl. Lunch, der Anlass ist kostenlos.
Wir freuen uns auf Sie! Res Wyler und Angelika Koch

Datum/Zeit: