Pfarrei St. Theodul

Littau-Luzern

Wir von der Pfarrei Littau heissen Sie herzlich willkommen! Es fallen alle Veranstaltungen und Gottesdienste bis mindestens am 19. April 2020 aus. Die Kirchen bleiben geöffnet.

Aktuelle Situation und Massnahmen

• Alle öffentlichen Gottesdienste und sämtliche Versammlungen sind untersagt
  • Sämtliche Taufen, die Erstkommunionfeier und Hochzeiten werden verschoben.
  • Begräbnisfeiern können unter strengen Auflagen stattfinden. Sie werden so einfach wie möglich und mit so wenigen Personen wie möglich gefeiert (im engsten Familienkreis) und nur am Grab.

Wir bitten Sie freundlich, alle administrativen Anliegen nur noch per Telefon zu den gewohnten Öffnungszeiten oder via Mail ans Sekretariat zu richten, Tel. 041 259 01 80, sekretariat(a)pfarrei-littau.ch Die Seelsorge ist jederzeit gewährleistet via Tel. 078 320 75 72.

Die Kirchen bleiben geöffnet. Alle sollen darin beten oder eine Kerze anzünden können. Die Sakristane reinigen regelmässig Türklinken, Handläufe und andere Oberflächen.

Wir sind in der Kirche anwesend für Gespräche:
Täglich von 9 - 11 Uhr und von 17 bis 19 Uhr.

Die Kirchen in Littau helfen!